***

    В вагон вошли шесть поросят
    И по местам расселись.
    Достали жёлуди.Глядят.
    Выглядывают черви.

    Как раз в вагоне проводник.
    Он проверял билеты
    И у него возник вопрос,
    А кто здесь безбилетник?
        2021г.


Рецензии