240

Восьмого марта, мы стараемся!
Желая вам,ЛЮБИМЫМ, угодить!
Побрившись, тихо отправляемся.
Цветов и тортно-вкусное купить!

Ветрюга злой, везде очередища.
Все мужики,в надежде сэкономить.
«Зачем ей розы,что сейчас за триста,
А может мяса, больше, приготовить?!»

Но тут включается,желание улыбки,
Когда цветы вручив,целуешь нежно!
Всё забывается,все старые ошибки
И ночь любви,нам хочется конечно!

И мы берём,цветов букет красивый!
Заначку жаль,но Вы,для нас,дороже!
Когда нам говорят: «Спасибо, милый!»
Становимся, на десять лет, моложе!

Дорогие,наши любимые женщины!
Пусть сегодня будет много цветов,веселое настроение,красивые комплименты, а завтра приятные воспоминания о сегодняшнем празднике! Мы Вас любим!


Рецензии