Внутренний мир

ВЫ думаете" Почему она пишет про ЛЮБОВЬ?" Неужели не достаточно ей в душу
наплевали мужики, подкосили ее здоровье и сломали судьбу! Наверное это
бред, бредит она Любовью, после насилия о Любви не пишут, мужиков проклинают,
сморят на них с ненавистью и злобой!" Я в жизни многое испытала, но не держу
зла ни на кого, СЛАВА БОГУ  осталось во мне что-то прекрасное, любила я
не только деньги, чистой Любовью, но я не против секса, хоть это не главное!
Я знаю мужчин, они могут любить, но есть те которые женщин видят, как самок,
им их внутренний мир не нужен, лишь бы засадить в красивое тело .
У всех в жизни было что-то плохое и хорошее, я смогла простить тех кто меня
обижал, в моем сердце Любовь, но я знаю коварство мужчин и ради Любви кредит
под квартиру свою не возьму, пусть и утверждает кто-то что это дело жизни или
смерти, на разводку не поддамся! Я могу влюбляться, витать в облаках,
но не очень верю мужчинам, потому что они тоже разбивают сердца!
Если тебя не любит мужчина, отпусти его к другой, не заставляй быть с тобой
из за жалости, не шантажируй, нельзя заставлять его любить тебя, если Любви
в его душе нет! Встретишь еще своего героя, который будет дорожить тобой!


Рецензии