Восьмое Марта

Весенняя Женщина прекрасна!
Грациозна,мила и божествена !
Немыслим мы жизни без Вас!
И Ваших чарующих глаз!

От милой улыбки дома светло,
Нежные ручки даруют уют и тепло,
Любовь что исходит из Вашего Сердца,
Она безгранична,не имеет конца,

Живёт ,выживает зимой в Вас Весна,
Любовь прогоняет, тяготы зимнего сна,
И снова потянется к солнцу листок,
Оденется,Женщина,в цветастый платок!!!

С праздником 8 Марта Девочки,Девушки,Мамы,Бабушки!!!


Рецензии