Последствия злостных поцелуев

Целоваться любила Саша,
Целовала Саша Пашу,
Мишу, Гришу и Аркашу
И Ремишу и Коляшу!
И опухли у Саши губки,
Заболели у Саши зубки,
Ходит, лечит теперь уста
И летит бабло, как с куста!


Рецензии