Увы, прыщ на ж... -не Божий дар!

"Он душою и темен,
и чист,
А игра его-светом
лучится:
Божий дар неожидан,
как прыщ,
И на ж.пе он может
случиться"

Игорь Губерман


"А тут на неудобном
месте чирий вылез!
Пора пахать,а мне-ни
сесть,ни встать..."

Владимир Высоцкий


Не согласен тут,
Игорь,с вами:
То-деяния ч..та
с рогами!


Рецензии