8 марта

8 марта Праздник Дам,
Любимых, Бабушек и Мам,
Сестёр, соседок, дочерей,
И очень многих Учителей!

Кто жизнь нам эту дал,
А кто учил и воспитал,
Любил, кормил и вдохновлял,
В решениях сложных помогал.

Так пусть же счастье как огонь,
В сердцах горит и греет души,
Всем Женщинам земной поклон,
Любви и Радостей получше!!


Рецензии