Белорусская сага

Он спец был боевых искусств,
В боях призёр, неоднократно...
Кто тому же тоже белорус,
Смотреть протест было занятно.
Как вдруг автобусы с "омон"!
И парни в латах не шутили...
Их был тут целый батальон,
Всех догоняли и лупили.

Пока наш чемпион решал!
Свалить или стоять спокойно
К нему боец уже бежал,
Ударил палкой, очень больно...
Всё вдруг пошло на автомате!
Сработал боевой рефлекс...
Считал, что сами виноваты,
Ведь он на драку и не лез...

И долговязый в чёрном шлеме!
Нарвался первым на удар.
К тому же не был парень в теме,
Что перед ним живой-кошмар.
Бойцов он щёлкал, как орехи!
Вот уже трое на земле.
А он всё развивал успехи,
И бил уже их веселей.

С большим трудом его скрутили!
Отряд, из десяти повес.
В автобус еле затащили,
Хоть их большой был перевес

И через год, после леченья!
Уехал мастер из страны...
Но ещё долго приключения,
На теле шрамами цвели.


Рецензии