Неправда, Любовь никогда не проходит!

            ЛЮБИМЫМ, ТАИНСТВЕННЫМ, ЕДИНСТВЕННЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ   


            Неправда, Любовь никогда не проходит,
            Неправда, Любовь никуда не уходит.
            Она живёт вечно в душе, в каждом сердце,
            Она там, навечно, где юность и детство ! 


Рецензии