Достойно

Печаль -
она -
тина.

Вот  такая картина.

Выбраться
сложно.
Частенько -
невозможно.

Находите
дороги.
Сухие.
Пологие.

Растите
крылья.
Увеличивайте
мили.

Достойные
усилия
приведут
к решению

Возрождению!..

07.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии