Колыбельная внукам

Славный выдался денёчек
Да его сменила ночь
Засыпай скорей, сыночек
Засыпай скорее, дочь

Серый волк по лесу рыщет
Тучи по небу летят
Соловей разбойник свищет
А ребята крепко спят

Спит Давид, Демьян и Дана
Тая носиком сопит
Все трудились неустанно
Все старались подрасти

Маму трогали за ушко
Ели-пили молоко
Изучали погремушки
Это было нелегко

Тихо тёплое Светило
Укатило за моря
Целый день оно светило
Людям лучики даря

Отдохнёт и снова будет
Доброту дарить душе
Зайчик солнечный разбудит
Мягкой лапкой малышей


Рецензии