И буду твой я ученик

И буду твой я ученик.
И обучать меня ты будешь
Тому, чего ты знаешь сам.
И все оценим, и обсудим.

Чтоб мастерства во всем постичь,
Доселе нужно повторение.
Через себя все пропустить.
Нужно терпение со смирением.

И я копирую тебя,
Как я могу, все повторяю.
Не получается сперва.
И переделываю, знаю.

Не раз, не два, ну и ни три
Мне переделывать движения.
Я твой достойный ученик.
Ты обучай меня с терпением.

И вновь усвоен твой урок.
Я выучила все движения.
И получается теперь,
И вызывает наслаждение.


Рецензии