Рассвет

Люблю по утрам я встречать рассвет
В нем море я  вижу и розовый свет
Малиновый край и солнечный луч
Он тянется в жизнь из сиреневых туч.

Иль вижу пурпурную даль в далеке
А в ней синева без края границ
И день начинается так налегке
Тихо пока . Без щебета птиц...

Иль вижу небесную гладь голубей
Чем нежный подснежник весной
Слиянье красок, оттенков, теней
Что происходит со мной?

А просто рассвет! Разный рассвет!
Лучик солнца кидает свой свет
И пробиваясь  сквозь темноту,
Жизнь на Земле он дарит всему!


Рецензии