Счастье бродит разными дорогами

Счастье бродит разными дорогами,
Для веселья  - сразу и по всем,
В городе, в долинах, за острогами, -
Без границ из времени и тем.

Вот душа и мечется и тычется,
Ведь по всем дорогам не пойдёшь...
Где бежит твоя тропа-добытчица
Бросить счастья неразменный грош?


Рецензии