Раны...

Любовь и боль - родные сёстры,
По жизни рядышком идут.
Шипы у розы были Остры,
За встречами,  разлуки ждут..

За расставаньем будут  встречи,
Зимою снится мне  весна.
Мне подорожник раны  лечит,
Я на любовь обречена...

Боль в моём сердце затаилась
Из слёз, невыплаканных мной.
Луна со мною подружилась,
С бессонницей моей   немой...

Пройдёт всё - поздно или рано,
Весны стремителен  полёт.
"Не зарастёт на сердце рана",*
Любовь там вечная живёт.

* строка из стихотворения  А.Кочеткова  "Баллада о прокуренном вагоне."  1932 г.


Рецензии