Несвобода

Несвобода небосвода
Совершенно такова,
Что любое время года
На посту у естества.

Несвобода - это танец
И вершина мастерства,
Проступающий румянец,
Уловимый лишь едва.

Несвобода в наших соках,
Несвобода наша суть,
В многочисленных уроках
Под названием просто путь.

Несвобода - это милость,
Милосердие богов.
Остальное нам приснилось
Как скончание веков.


Рецензии