Спасибо женщинам Красноселья

Родные   женщины , родного   Красноселья,
Я   обращаюсь  к  вам  от  имени   мужчин.
Мы помним с вами все совместные веселья,
Ведь каждый был из нас когда то молодым.

Мы собирались в дом Культуры все охотно,
С концертом в сёла  выезжали  иногда,
Мы  каждый  год   учавствовали   в  смотрах,
Отказа  слов  от вас не слышал никогда.

Мы   были    молоды  ,  красивы  и свободны,
Свободны в выборе пойти иль не  пойти.
А сколько  песен  спели с вами мы народных
И  жизнь прожить,  увы  не поле перейти.

Спасибо вам мои хорошие  , родные,
За то что радость вы дарили людям смех,
Свои законные  порою выходные,
Односельчан концертом радовали всех.

И в этот праздник,женский день восьмого Марта,
Мы все мужчины пожелаем   вам добра,
Здоровья всем вам пожелаем и Азарта,
Азарта жизни что б хватало вам всегда,
!
Так будьте счастливы друг к другу дружелюбней,
Не забывайте своих близких  и  родных,
Пусть маяком   вам  светит  Огонёк наш клубный,
Побольше в голову вам мыслей  молодых.


Рецензии