Антихрист

Дьявол умеет людишек запутать,
Глядя на новые веяния,
Я догадался - Антихрист по сути
Не человек, а явление.

Боялись Антихриста поколения,
Читали ужасные «Откровения»,
А он не личность, Антихрист -явление,
Явление всеобщего помутнения.

В одежды рядИтся оно Гуманизма,
Заботы о всяких меньшИнствах,
Им прикрываясь, в реальной жизни
Легализует свинства.

Провозглашая повестку левую,
Уже различать не хочет,
Что отличало Адама от Евы,
И змей-искуситель хохочет.

Пока мы ждём коней неких бледных,
И апокалипса всадников,
Оно уже шествует в мире победно,
Весь Запад в его урядниках.


Рецензии