Родила царица в ночь

Родила царица в ночь
Сына, сына, а не дочь
Вот и празднует столица
Сына родила царица.

Сын гарантия закона
Сын опора государства
Разбегутся вновь драконы
Замирятся злые царства.

А наследник спит, играет
Пузыри пускает в ванне
А на кухне царством правят
Баба Маша, баба Аня!

07 03 2021


Рецензии