Чувства

Чувства, как горы мусора – всё не в счёт,
Сладко поели, выпили – и в утиль.
Мысль перед сном: "А может, он тоже ждёт?"
Только на море тишь, благодать да штиль,

Буря давно закончилась. Путь открыт,
Гладок, как шёлк, спокоен до тошноты.
Рыбкам хватает дел без пустых корыт,
Сказки следы закрасил дотошно ты.

За морем тоже худо – высокий счёт,
Свет дорожает, снова в почёте тьма.
Зеркало строит рожи, а память врёт:
"Я ни при чём, решила уйти сама".

Ключ, телефон, квитанции мёртвый лист.
Где же живой огонь, веселящий газ?
Снег за окном танцует финальный твист,
Белый слагает стих обо мне... о нас.


Рецензии
Красиво и классно ритм подобран, такой лирический рэп получился)

Никита Буянов   18.04.2021 08:33     Заявить о нарушении
Никита, спасибо большое! Лирический рэп - какое крутое определение! Увидела это стихотворение с новой стороны)) и действительно - можно прочитать как рэп!

Нина Теребкова   24.04.2021 23:45   Заявить о нарушении