Седьмое марта 2021 г

На седьмое, в воскресенье, -
Замечательный рассвет!
На балконном остекленьи -
Кружевной морозный след.

А за окнами - снежинки
Закружились в хороводе, -
Просто зимние картинки
Март по-утру производит!

Но ругать его не буду, -
У меня - претензий нет!
Удивительное чудо -
Перламутровый рассвет!


Рецензии