Фекальная корона без бриллианта

Внезапно осознали гегемоны
Что нет на голове у них короны,
Не из того и сделана она,
А бриллиант Россия забрала.

Китай специалистов и учёных
В три раза больше, чем у их короны,
У них, что есть, те выходцы с Китая,
В России прежде тоже обучали.

Российская наука держит Мир,
Как с дудочкой влиятельный факир,
Кто знания в России получал,
Тот знающим и нужным сразу стал.

Забрали Украину, как брильянт
Но не помог меж нами им разлад,
Заполучили вечных холуёв,
Без принципов, без воли и мозгов.

Ближний Восток Россия получила,
Сторонников Америки там слила,
И нефтедобывающий район,
В Россию стал до ужаса влюблён.

Решил Бидон напасть на Саудитов,
А Ближнего Востока карта бита,
Россия там командует давно,
Бидон то думал, что они ещё.

Оружие доколе поставляли,
Терпели их и малость уважали,
Сейчас о сокращении сказал,
Чем рынок нам немереный создал.

И вместо Украины под Россией,
Ближний Восток нечаянно, но слили
А этот бриллиант не отдадим,
Течёт корона с Байдена, чёрт с ним.

                07.03.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии