Творю я так, как знаю я

А издеваться вновь не лень.
Прошел в издевках целый день.
Заставлю уважать себя.
Так захочу я, не шутя.

И захочу, чтобы любил,
Чтобы цветы всегда дарил. 
И чтоб любила я тебя.
И, как хочу, вела себя.
Ведь ты иллюзия моя.
Сама тебя я создала.

Пусть будет больно мне и пусть.
И ничего я не боюсь.
Смеюсь и плачу я шутя,
Творю я так, как знаю я.


Рецензии