Случайность

Я порою сам себе не верю,
Как могло всё в миг произойти?
Где-то жизнь моя топталась за закрытой дверью,
А потом вдруг, раз - и появилась ты!

И толчки души природа ощутила,
Девять балов из возможных девяти,
Ты любовь свою мне подарила!
Чтоб по жизни вместе нам идти!

В тот же миг все краски ярче стали!
Отражаясь в небе райдужной мечтой.
Мы с тобою даже не мечтали,
Что нас кинет в омут с головой!

Закричу - "Я СЧАСТЛИВ!!!! И душой, и телом!"
Потому, что ты теперь на век со мной!
Как мальчишка в детстве нарисую  мелом,
Важные три слова в сердце со стрелой!!!


Рецензии