Кто не скакал со всеми на майдане

Кто не скакал со всеми на майдане,
В том видели, конечно, москаля,
Там все вели себя, как хулиганы,
Казалось, что горит даже земля.

И снайперы стреляли в тех и в этих,
Убитых насчитали больше ста…
Похоже, уложились они в смету,
Удобные им выбрали места.


Рецензии