Спор с женщиной

В споре с женщиной мужчина слаб,
Ему не хватит фактов, аргументов,
Он перед нею конкурентно раб,
Она ведь получатель алиментов.

Но слабым полом её все зря  зовут,
Слабостью в ней даже и не пахнет,
Достаточно и нескольких минут,
И мужик от её нежности зачахнет.

В ярости в избу горящую войдёт,
И коня лишь взглядом остановит,
Мужа пьяного найдёт и унесёт,
Дом – сарай, в хоромы перестроит.

Воля женщинам пошла во вред,
Зря им прав так много уже дали,
Ведь у женщин тормозов то нет,
Все они неуправляемыми стали.

В споре женщину  не перекричать,
Закалённые её голосовые связки,
Лучше уж стерпеть и промолчать,
Чтобы не было на голове повязки.

В спор двух женщин лучше не влезать,
Дружбы женской нет, но есть единство,
И кто бы не был, муж, сосед иль зять,
Победит здесь женское бесчинство.

Март 2021г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.