Вода

В тенистых кронах шаровидных ив
Ты прячешь взгляд, но он как на ладони.
Я ощущаю чувств твоих прилив,
Дай раствориться - и вдвоём утонем в море.

На глубине нам солнца не видать,
Но мы с тобою погружаться так не будем.
Расположить к себе хочу, сиренью расцветать,
Душевной красотой тебя окутать.

Хочу не вылезать оттуда никогда,
Пусть мир спешит, дороги топчет.
Будь рядом, остальное в жизни всё - вода,
Тепло дарить и быть счастливыми. К лицу нам. Очень.


Рецензии