Мы все одержимы страстью

Мы все одержимы страстью
и каждый своей.

Кому то она как счастье
кому то- налей,не жалей.

Не важно какая страсть
 ,,чёрная''или ,,белая''
В капкан её стоит попасть
и она тебя ,,сделает''

Утопит в своих объятиях
Счастливых или не очень
Изменит твоё восприятие
себя как захочет

Заставит смеяться сквозь слёзы
Или рыдая,опять же смеяться
Колючкам букета розы,
...уколом его наслаждаться

Всё относительно в этом мире
И страсть очень хитрая штука,
как проститутка в квартире
и для души и как  сука

Что в этом хуже,что лучше
Ни кто не ответит-не знает
А всё очень просто,всё относительно
...страсть наша с нами играет.


Рецензии