Нашим девочкам

Помню школьный сверкающий бал,
Наших милых  девчонок с косичками,
Помню ту, что глазами искал,
Что манила своими ресничками.

Пролетели в мгновенье года,
Наши девочки стали уж мамами,
И бегут в никуда поезда,
Детство скрылось седыми туманами...

Вот уж внуков гурьба подросла,
Наши девочки - милые бабушки,
Их заботам теперь нет числа -
И прибраться, и выпечь оладушки.

А звонок в школе так же звенит,
И тетрадки расчерчены в клеточку,
Словно детство навстречу спешит,
Словно с нами опять наши девочки!

             ***


Рецензии
Добрые и светлые строки о прекрасных временах.
Хорошего дня, Борис.
Удачи!

Яков Баст   08.03.2021 07:32     Заявить о нарушении
Признателен, Яков!
Успехов!

Борис Михлин   08.03.2021 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.