146

Гнетут окутонности Рима одни в семьсот пятьдесят три другие в введность Карфагена ответствуют восемьсот двадцать три. Толкутся Ганнибала орды и храбрый гонит Сципион, огнём в сторокошесть когорты войдут единым в легион.


Рецензии