Химия любви

О ней я не мечтала никогда,
Но химия моей забавой стала:
Я ею долгие года
Свою любовь и сердце проверяла.
Химических реакций нам не счесть,
Действительно, их есть немало,
 Если реакция на чувства  есть,
Влюбленным от нее теплее стало.
Но вот вопрос:
 какие применять ингредиенты,
Чтобы реакцию  сыграли  элементы?
Какой использовать мне реактив,
И надо ль применить штатив?
Да, реагировать  на чувства,
Довольно сложное искусство:
Приходится  поразмышлять,
С кем же реакцию создать.
Я полагаю, нет рецепта здесь,
Реакция, она иль нет, иль есть.


Рецензии