Восьмое Марта

Всех - женщин: родных,
Моих: друзей и знакомых.
С кем, когда-то, работал,
Учился,  и - рядом  жил,
С праздником - Вашим,
Я - вас: Поздравляю!
Ведь, дружбой - с Вами:
Я, всегда - дорожил!

В этот мартовский день,
Такой: тёплый, весенний.
Где, столько - свежести,
Любви, Тепла и Добра.
Я, от  Души -  сегодня,
Всем - сейчас  пожелаю:
Чтобы:  Ваша - Жизнь,
Самой счастливой  была.

Здоровья и Нежности,
Понимания - близких
И, Чувств - Высоких,
Как Венера - Звезда !
И, помните: с Вами,
Мы - счастливы будем:
На всю нашу - жизнь,
А, точней - на века!


Рецензии