Ранневесенняя

Симптоматика весенняя
глюки, тики, обострения,
за окном капели звонкие,
в голове сюжеты тонкие.

Котиков ночные бдения,
чудеса и вдохновения,
ручейков подснежных песенки,
на снегу круги да лесенки.

В ряд прозрачные сосульки,
на завалинках дедульки,
гомон птичий на заре,
и раздолье детворе…


Рецензии