СТИхКОРАна

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т И Х   К О Р А Н А .

                РОСС ОДОЛЕЛ ПЯТЬ ВЕРСТ ПОДЪЁМА ,
                СКАЛА БЛЕДНА И ХОЛОДНА;
                ТАМ НА ПЛЕЧЕ-- РОЖДЕНЬЕ ГРОМА,
                А У ДРУГОГО , ЕСТЬ ГНЕЗДО О Р Л А !

                СКАЛА-- ГРЯДА  КРУТАЯ
                И В ВИХРЕ ПЛЯШУЩИЙ ПОДЪЕМ;
                ТАМ НЕБОСВОД ВЗМЕТЕН, КАК ЗНАМЯ,
                "ПЛЕНИТ", МУХАМЕДА, ДОЖДЁМ .

                ОТСЮДА , В УТРЕННЕМ ТУМАНЕ ,
                ЗА ЧЕРЕДОЙ АФГАНСКИХ ГОР;
                МЫ, ВИДИМ ВЕРТОЛЕТЫ НАД ГОРАМИ,
                ВЕДЁТ НАШ ПОЛК С ДУШМАНОМ БОЙ!

                ТАМ В НЕБО ПОДНЯТ НОТОЙ ГЛАВНОЙ,
                В АФГАНСКИЙ -- РЫЖИЙ ЗНОЙ ;
                НЕ КРИК МУЛЫ, НЕ СТИХ "КОРАНА",
                А ЯНКИ-- ЗЛОБНЫЙ ПОЗЫВНОЙ !

                ТАМ НЕ АФГАНКОЙ , ДЛЯ ЮНАКА ,
                А САБЛЕЙ ВЫШИТЫ ВЕКА ;
                КАБУЛА НЕПОДКУПНЫХ ЗНАКИ,
                НА " С К С " ПРОВОДНИКА.

                ТАМ В ПОЛДЕНЬ МОЛЧА, С ПЕРЕВАЛА,
                НА ПРОЧНОСТЬ ПРОБУЯ ВОЙСКА;
                В РУСЬ ПУТЬ С БОЯМИ ОТКРЫВАЛА,
                В ТОТ ДЕНЬ ВОЕННЫЙ ," ВЫСОТА".!
               
                БЫЛА ПОЖАЛУЙ ВСЕМ ЗНАКОМА,
                ВОЙНА , В ИНЫХ МЕСТАХ БОЕВ;
                ВЗРЫВНАЯ СИЛА ГРОМА,
                ОТВАГА ДОБЛЕСТНЫХ СЫНОВ!!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               


               


               


               

               


               


Рецензии