Ну, здравствуй, грусть!

Ну, здравствуй, грусть!
Мне снова плохо.

Ну и пусть!

Не отступлюсь,
не оглянусь.

И в прошлое я не вернусь,
а отпущу его на волю.

Хотя оно моё, родное,
но лишнее уже.

Я его за собой закрою,
почувствую себя героем.

И в будущность ворвусь
так резво и легко.


(07.03.2021).


Рецензии