Мысли

Мысль бьётся в голове,
не даёт покоя мне.

День и ночь - одно и тоже!
Мы с тобой, конечно, схожи.

Бьёт в виски,
колит иголкой.

У неё настрой-то бойкий,
не боится ничего.

Ждёт, что я пойму её.

Вьётся рядом
и вокруг.

Будто верный,
лучший друг.

Мысли - это хорошо,
но порой их много так.

В голове лишь кавардак,
не идёт на ум идея.

Ты дошёл до апогея,
гений в прошлом
стал злодеем.


(07.03.2021).


Рецензии