Дарите любимым цветочки

Дарите любимым цветочки:
герберы и орхидеи.
Ромашковым одеялом,
вниманье, чтоб их согрело.
Цветочники из букетов,
товар разложили рядами.
Для Таней, Надюш и Светок.
А может быть и для Аней.
Глядите на дев глазами,
из нежности васильковой.
Как розочки распускаться,
любимые станут снова.
Сердечные поздравленья,
тюльпаны, банты, мимозы.
Растопят в сердцах все льдинки.
И в страхе уйдут морозы.
И в страхе уйдут метели,
без крибле, без крабле-бумса.
Хоть манит диван и телек,
но сильные не сдаются!
Цветочники все в работе,
наверное поседели.
Они продают Вам радость
даренья и поздравленья.


Рецензии