Оживаю

Слышишь, путник, сделай еще шаг
И от малодушья не умри,
Безысходность твой сегодня враг,
Завтра себя людям подари.

А сегодня подари себе
Легкий труд и веру, Бог-он здесь,
Ангелы играют на трубе,
Мир несет тебе благую весть.

Тишина, люблю я пять часов!
Вечность, ты со мной сейчас бодра,
Вера открывает свой засов,
Вот она волшебная пора

Новой жизни, к ней ли я готов?
Бог, ты как обычно рулевой.
Снова закрывается засов,
Утренней волшебною порой.

Сшонэ 070321 06:34


Рецензии