Воробьиное кредо

Вновь нависла туча снеговая
Над моей бедовой головой
Воробей бывалый, понимаю:
Выиграл - хоть битый, но живой.
Не впервой заходится сердечко,
Не в новинку рваная струна,
Но пока за здравье ставят свечки,
Не боюсь по жизни... ничего.


Рецензии