Рейтинг

Прекрасный рейтинг:
Высший класс,
великолепная статистика у Вас!
 А репутация: отлично,
 заданий навыполняли много так
 Аж неприлично:
 почти по сотне штук за сутки,
 кипит работа, не на шутку.
 А серфинг, тесты, прямо жутко:
 по сотне каждую минутку.
 И статус. Просто супер класс!
 Увы, нам далеко еще до Вас!
 
 И видно сразу: человек приличный,
 оплата по заданиям - отлично!
 И отзывы хорошие про Вас идут,
 и рефералы к Вам рекой текут.
 Вам не известно слово лень,
 работаете целый день:
 с рассвета прям и до заката,
 хорошая идет оплата.
 И все берут пример у Вас,
 вот это понимаю класс!
 Рекламодатель - это да,
 оплата быстро и всегда!
 Хороший, честный человек,
 удачи, счастья Вам на век!
 Любые трудности Вам не помеха,
 Ну глупо ж, ещё и спрашивать, про секрет успеха.

Эпилог

Рейтингу песня
Столь чрезмерно хвалебная
На обстоятельств, однако, тонких
Наводит, подозрения


Рецензии