Без женщин ты не станешь королём

Дарите девушкам любовь и настроение,
Старайтесь делать то, что удивит,
Да так, чтоб слышать стук сердцебиения,
Как будто в храме колокол звонит.

Не забывайте ими восхищаться,
Старайтесь делать то, что вдохновит,
Чтоб наши дамы могли чаще улыбаться,
И их желанья долетали до орбит.

Без женщин этот путь мы не пройдём,
И жизнь без них была бы опустелой.
Мужик становится тогда лишь королём,
Когда идёт под ручку с королевой.


Рецензии