Гул

ГУЛ
Он начинался – довременный –
В пустой беззвучной тишине.
Есть общий гул во всей Вселенной –
И он живёт, живёт во мне.

О плоть моя! В полночном мире
Я не уснул, я не уснул.
И вот душа моя – всё шире;
И я услышал этот гул:

Он – общий гул во всей Вселенной;
И он живёт, звучит во мне.
Он начинался – довременный –
В пустой беззвучной тишине.

            27.08.2010.


Рецензии