Красавица птичка

Просыпайтесь!Просыпайтесь!
Я с подарком пришла
Решила, поздравить с утра
Вчера для вас,весенних ягод набрала
Сушенного, сочного полведра

Ну, а я сама наелась комара
Погода была , ко мне щедра
Стояла теплая погода
И все комары , подумали лето

Всех женщин, поздравляю от души!
Чтобы, красиво , как я цвели
Сегодня, дом ваш, завалили цветами
Ваши мужчины, для вас пироги испекли
За праздничный стол, вас посадили
И подарки дорогие , вам подарили

Иллюстрация: animalfestara


Рецензии