Чую

Чую: в тихих тучах
Держится гроза;
Вижу: вдаль по кручам –
Тихие леса.
Всё идёт – как надо:
Что прошло – не жаль;
Лишь в душе прохлада –
Тихая печаль:
Словно вдаль по кручам –
Тихие леса,
Словно в тихих тучах
Держится гроза.

         14.07.2010.


Рецензии