Всё Дон шумит

Вокруг трава, деревья и кусты
И глина жёлтая обросшего обрыва;
У брега дикого, - древнейшей красоты,
О чём-то думает классическая ива.

Всё Дон шумит прохладною волной
(В том шуме вечность я привыкший слушать).
Земля внизу, а небо надо мной –
И давние меж ними чьи-то души.

               26.06.2010.


Рецензии