Сажал одно - взошло другое

Сажал одно - взошло другое.
Мной сам Мичурин был бы горд!
Над ухом гневное:"Доколе?
Ты что, действительно урод?"

- А по-людски не симпатично?
Нормальным жизнь разнообразь!
Примату лучше бы привычно...
- С ветвей своих пристрастий слазь!

И призови своё к порядку
Будто на крайнем том Суде.
Чтоб всё сошлось. Бескровно. Гладко.
Пробились вирши. Да не те...


Рецензии