Натур-Презрение

Презрение - не детский лепет,
Не женский чик-чирик-каприз,
Не перед мненьем общим трепет... -
Всё, дальше список мой завис.

Презрений так полно фальшивых,
Что смысла нет перечислять.
Скажу лишь для умов пытливых,
Что Мать-Природа им не мать.

Презрение - Натур-Моралью
Свой статус истинный блюдёт -
В ладу с Природной Вертикалью:
Морально то, чем крут мой род!

Всё остальное - дело вкуса:
По нраву кто-то или нет -
Критерий минуса и плюса
Фальшив, как из воды хребет.

Природа с верой несовместна -
Её Закон Познаньем свят.
Лишь Умное Презренье честно -
С Рациональной Честью в лад.

Натур-Презрение - диктатом
Закончит нравственный разброд,
Взрыкнув на "измы" Божьим Матом:
Развитеизм-мать-вашу-в-рот!!!

Натур-Презрение  https://evolution-march.livejournal.com/2015327.html


Рецензии