не турист

На остановке выпил стакан с Данею
то-ли за Гваделупу, то-ли за Скандинавию.
То-ли ещё за страны в которых не побываю.
Патамушта я не турист , а много бухаю!
---------------
Иванов, Петров, Сидоров
любили девок и автомобили
а не любили они пи(д)оров
и ментов тоже не любили.


Рецензии