Ты придёшь из тьмы веков

Ты придёшь из тьмы веков,
мир избавишь от оков.

Неподвластен ты ветрам,
знаешь всё ты это сам.

Свет прольётся из-за тьмы,
станем сразу ближе мы.

Тайну скроешь от меня,
до положенного дня.

Доверяю я тебе,
даже больше,
чем себе.

Не томи ты свою душу,
просто сердце своё слушай.

И придя на его зов,
вдруг поймёшь,
что ты готов.

Разорвать проклятья плен,
ждал ведь долго перемен!

Больше ты не заточён,
жить один не обречён.

Снова ты найдешь покой,
станешь с ней одной судьбой.


(07.03.2021).


Рецензии