Имя великое Мама

Имя великое – Мама,
Мама всем детям нужна,
С ней дни насыщенны, ярки,
С ней жизнь красива, светла!


С Мамой счастье и благо,
Много любви и тепла,
Великое звание – Мама,
Она радость, любовь и душа!


С Мамой весна расцветает,
Мир краше, чудесен вокруг,
Великая Женщина – Мама,
Маму богиней зовут.


Пускай будут Мамы все живы
И дарят нам свет и добро,
Здоровья им, счастья желаем,
Пред Мамой в долгу мы за всё!

08.01.2021г.


Рецензии